Выберите ближайший магазин
По техническим причинам доставка по городу
Набережные Челны временно не осуществляется.
Главная/Новости

Новости

Россиянам предложили новые грузовые покрышки от Bridgestone

Россиянам предложили новые грузовые покрышки от Bridgestone

В России и ряде государств СНГ в продаже в ближайшее время появятся премиальные универсальные покрышки компании Bridgestone для грузового автотранспорта. Покупателям предлагаются шины R-Steer 002 и R-Drive 002, предназначенные соответственно для установки на рулевые и ведущие оси.

Всесезонная новинка предназначена для машин средней грузоподъемности и обеспечивает высокий уровень надежности и износоустойчивости при эксплуатации в городских условиях и на региональных маршрутах.

Одним из преимуществ новых шин является повышение предельно допустимой нагрузки (индекс 128/126М). В результате покрышки размера 215/75R17.5 обладают предельно допустимой нагрузкой в 3,6 тонны на ось, что на 0,2 тонны больше, чем у предшественников. Протектор модели Bridgestone R-Steer 002 стал шире на 8%, что обеспечивает повышенную устойчивость.

Конструктивно предусмотренная защита каркаса позволяет получить рост стойкости к механическим повреждениям и продление ресурса, сокращая величину затрат на каждый пройденный километр пути. Изношенные шины можно восстановить на основе фирменной технологии Bandag, причем проведенные испытания показывают, что по своим характеристикам такая резина не уступает новым покрышкам.

Проведенные специалистами Bridgestone комплексные испытания, как лабораторные, так и в рамках натурных тестов, позволили подтвердить высокие характеристики новых шин в сравнении с моделями R227 и M729 предыдущего поколения. В частности за счет сокращения показателей сопротивления качению обеспечивается снижение показателей потребления топлива.

Добиться этого удалось за счет снижения общего веса покрышек и оптимизированного борта, получившего уменьшенные филлеры закраин. Доработкам подвергся и рисунок протектора, позволяющий сохранять первоначальную форму ламелей, обеспечивая в числе прочего сокращение показателей износа протектора.

Новые шины японского производителя несут маркировку «M+S», допускающую эксплуатацию резины в грязь и снег, в том числе тающий. В свою очередь маркировка 3PMSF допускает эксплуатацию в зимний период в условиях значительных холодов и высокого снежного покрова.

Планируется, что продажи новой резины от Bridgestone в нашей стране начнутся уже в августе. В общей сложности будет представлено восемь типовых размеров шин размерностью 215/75R17.5 – 285/70R19.5.

Качество
Отзывы о магазине

Приятные бонусы

<< Предыдущая К списку Следующая >>