Nokian Hakkapeliitta R5 SUV появится в продаже к следующей зиме

  • 11 февраля 2022

Новости

В данном разделе публикуются свежие новости из жизни компании и производителей шин и дисков. Так же подписывайтеcь на нас в соц. сетях.

Подписка

Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку и быть в курсе последних новостей, скидок и специальных предложений.
Nokian Hakkapeliitta R5 SUV появится в продаже к следующей зиме

Финский шинный производитель Nokian готовится осенью нынешнего года начать продажи новых зимних покрышек Hakkapeliitta R5 SUV, предназначенных для автомобилей внедорожного семейства. Модель сочетает в себе устойчивость поведения на дороге, хорошее сцепление и улучшенную сопротивляемость износу.

Nokian Hakkapeliitta R5 SUV

Рисунок протектора практически не имеет отличий от представленной ранее модели R5 для легкового автотранспорта. Его только незначительно доработали под условиях бездорожья. В свою очередь состав резины претерпел изменения для работы при повышенных нагрузках, поддерживая хорошую износостойкость и сцепление с дорожным полотном. Конструкция покрышки была дополнительно усилена, что позволяет ей демонстрировать долговечность и стойкость к механическим повреждениям.

Усиленный протектор новой резины Hakkapeliita R5 SUV

В боковой проекции финская резина получила арамидное усиление, позволяющее переносить нагрузки, связанные с движением по некачественным дорогам в зимних условиях. Прочные волокно эффективно дополняют состав резины, позволяя снизить риски порезов и других повреждений боковых частей покрышки при соприкосновении с различными острыми кромками на дороге.

Арамидное усиление Нокиан Хакапелита Р5 СУВ

Специалисты Nokian постарались максимально полно охватить рынок, поэтому шины Hakkapeliitta R5 SUV будут представлены в семи десятках типовых размеров для использования совместно с дисками на 16-22 дюйма. На рынке появятся версии с индексами скорости R и T, устанавливающими ограничения на 170км/ч и 190км/ч соответственно. Практически все версии получат маркировку XL, допускающую максимально возможные нагрузки для конкретного типоразмера резины.

Новый протектор Nokian Hakkapeliitta R5 SUV

Страницы
Меню
Пн-Пт: с 8:00 до 20:00
Сб-Вс: с 8:00 до 18:00
+7 8552 253-600