General Motors определился с лучшими поставщиками шин

  • 08 июля 2020

Новости

В данном разделе публикуются свежие новости из жизни компании и производителей шин и дисков. Так же подписывайтеьс на нас в соц. сетях.

Подписка

Введите свой адрес электронной почты ниже, чтобы подписаться на нашу рассылку и быть в курсе последних новостей, скидок и специальных предложений.
General Motors определился с лучшими поставщиками шин

Представители корпорации General Motors в рамках ежегодной церемонии наградили своих лучших поставщиков комплектующих. В связи с распространением коронавируса мероприятие прошло в онлайн-формате.

Всего было отмечено 116 компаний, отличившихся ориентацией на внедрение инновационных решений, и предложивших качество своей продукции выше первоначальных ожиданий руководства GM.

В распространенном сообщении руководство концерна поблагодарило своих партнеров за приложенные усилия, позволившие преодолеть последствия пандемии, возобновить производство и обеспечить условия труда, безопасные для персонала компании с точки зрения санитарно-эпидемиологических требований.

При выборе лучших поставщиков учитывалось мнение персонала отделов продажи и логистики, непосредственно взаимодействующего с ними. Среди победителей оказалось и шесть представителей шинной индустрии. Среди них такие известные бренды как Continental, Bridgestone, Michelin, Goodyear, Hankook и Maxxis.

В руководстве компании Hankook уже прокомментировали результаты. В частности один из директоров по направлениям Хенчжун Чо назвал большой честью для производителя признание в числе лучших поставщиков такого крупного автопроизводителя как General Motors. В компании и в дальнейшем планируют применять инновационные решения для создания самых современных автомобильных покрышек.

Страницы